星期四, 11月 22, 2007

尋找新員工



因應二店即將於明年二月開幕,我們需要新的工作夥伴。假如你對這個產業還有濃厚的興趣,想要找個適合的地方一展抱負,或是精進自己的技藝,請和我們連絡: mojocoffee@gmail.com

工作需要早晚輪班, 試用期兩個月後有勞健保和勞退提撥。有基礎餐飲開發能力者尤佳。

希望是29歲以下朋友,因為我還是不習慣比我年長的朋友來當員工....

星期三, 11月 21, 2007

週六日早午餐,12/1準時開賣



12/1(六)起,每週六與週日,出餐時間8:30~13:00,mojocoffee邀請您來品嚐,為您新鮮製作的獨特早午餐。

  • 煙燻鮭魚法國麵包
法國麵包,塗上獨家調配的cream cheese,與清爽的鮮嫩綜合生菜葉,和本地煙燻的鮭魚片交疊,一口咬下,立刻感受到多層次的美味;佐餐搭配綿滑的奶油炒蛋和酥脆的香料起司棒,邊啜飲著厚實香醇的單品咖啡,一早就豐富你的味覺。
  • 炭燒雞肉三明治與香茅沙拉
祕方醃製的雞胸肉片,陳鋪在自家烘焙的英式鬆餅(scone),和帕馬森起司與蜂蜜芥末醬,組成了一個令而耳目新的口感。旁邊則佐伴的生菜沙拉,淋著香茅檸檬醬,讓口感清爽而豐富。
  • 德式香腸與烤馬鈴薯
聽起來很過份,但是我們一點都不介意用一些頹廢的方式,開始週末的早晨。烤德國香腸、烤馬鈴薯,和黑麥麵包,旁邊還有清爽的機綜合生菜葉。來杯一杯美式咖啡,來洗去嘴角的油膩;當然,也可以配杯愛丁葛黑啤酒,讓慵懶延續到下午。

請和mojocoffee barista詢問最新早午餐消息
更多的照片,請到blog右側flickr連結,點閱前往觀賞!