星期六, 6月 09, 2007

Espresso Cupping Session

Espresso Cupping技巧,是幫助你分辨手邊義式濃縮配方的重要工具,這也是這次我到挪威考察回來,最大的收穫。Espresso Cupping中,需要一個穩定的測試平台:包括穩定的控溫機台、研磨機、和操作手法,來提供一個儘可能小誤差的樣本觀察環境。

七月的公休日裡,我們將舉行espresso的杯測技巧和單品義式濃縮的分享會。提供多種不同的單品咖啡和綜合豆,讓參加的朋友能夠有連續杯測比較的機會,讓參加的朋友,可以對espresso配方中的單品口感,有更深入的認識。本活動限定現職的從業人員參加。名額六名。每人報名訂金1000元,報到後退還。

時間:
7/22週日 早上九點到中午12點
進行方是:
1. 介紹espresso杯測的方法。
2. 我們會準備多款的單品豆和綜合豆,也歡迎參加的人帶自己喜歡的咖啡豆和大家分享。
3. 每種咖啡豆,以三種不同的溫度沖煮(191F, 196F, 201F)espresso,讓大家杯測,並討論。


請洽mojocoffee@gmail.com
信件抬頭請註明:espresso cupping session
信件內容請加註:
真實姓名
服務公司
工作內容