星期三, 8月 15, 2007

Project: Learning from the Champs



沒想到居然就和小馬起鬨買了今年的WBC Best Espresso。

假如這次的郵購經驗ok的話,想要把構想擴大。以後每個月可能挑個一個週六或週日,把WBC歷屆冠軍配的豆子(Heather啦,Tim啦,Robert啦...)拿來作營業。當然是限量/ 限品項提供(只有espresso, americano, 和cappa)。空運和新鮮度,我基本上就不怕。反正mojo惡名昭彰很久了... (什麼熟成,什麼醒豆....幹,還冰豆子哩...拜託,那是17度C恆溫環境...)。

今年年中,從北歐帶回來的豆子,還有長途國際大賽的經驗看來,坐飛機應該是沒什麼太大的問題。而且至少可以在購買的時候,拜託這些大哥大姊們,幫我控制一下新鮮度。

當然還有一些難度得克服,不過我想應該是蠻好玩的遊戲吧。不過我想,反正一個月只有一天,而且是限量,應該還不至於把自己搞垮...

有什麼想法嗎? 告訴我吧!