星期日, 9月 21, 2008

秋麗被求婚了


這對mojocoffee來說,或許是件好事。至少即將成為人妻的秋麗,已經有一個冠冕堂皇的理由,來拒絕到mojo喝咖啡的醉翁,哈哈。

求婚當天的記錄照片,放在這裡



下次遇到秋麗的時候,記得跟他祝福喔!


想看光頭的人,可以到他的餐廳。他是大業路mojocoffee旁邊costa創意料理餐廳(大業路246號)的老闆(之一)。俗話說,近水樓台先得月,沒想到平常就藉著跟mojo拿咖啡豆的時候,一步一步地引誘秋麗踏入他精心設計的陷阱...直到今天...

2 則留言:

瑪姬筆記本 提到...

呵!好溫馨的一刻…
對了!前幾個星期,有到你們大業店去了一趟
先問問你們美麗又親切的吧檯妹妹
"請問你們的拿鐵有沒有拉花~?"
她開心的回答:"有啊!"
再問她"你們這裡可以拍照嗎?"
她不但說可以,還秀了你們牆上正再展示的照片呢!^^

好了!廢話不多說…
總而言之,那天拍的照片今天登上奇摩精選照片,這麼棒的一刻,願與你們分享…
「二度上精選」http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vE731umfERA6F0b4zW0vY4L9RnSGLmOSbC.62Hw-/article?mid=26&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt
「Lesson 5 生活」
http://tw.myblog.yahoo.com/maggie313-leo824/article?mid=5200&prev=5264&next=5170

mojoscott 提到...

我有看到囉,恭喜你耶! 要變成奇磨精選,很像真的不容易。:)